BiancoMangiare alle Mandorle

Il BiancoMangiare alle mandorle è un dessert tipicamente siciliano, con una preparazione molto facile, ma non per questo meno gustoso di tanti altri dolci.

BiancoMangiare alle Mandorle

BiancoMangiare alle Mandorle

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
15 Minuti oltre al tempo di riposo
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

500 Ml Latte di Mandorle
100 Grammi Maizena
100 Grammi Zucchero
q.b. Cannella

 

Procedimento:

  • Versare il latte di mandorla in un pentolino, non tutto preservarne un pochino per sciogliervi la maizena.
  • Fare scaldare il latte assieme allo zucchero ed ad una spolverata di cannella.
  • Come detto in precedenza sciogliere la maizena nel latte preservato, facendo attenzione che non si formino grumi; aggiungere il tutto al pentolino sul fuoco.
  • Continuare a mescolare, finché il composto non si addensa.
  • Versare il composto nelle formine inumidite e mettere in frigorifero.
  • Al momento di servire potete decorare con una spolverata di cannella, o utilizzare granella di pistacchi o mandorle.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici