Biscotti Palle di Neve

I Biscotti Palle di Neve sono veramente tanto carini, e si preparano molto facilmente. Alla vista sembrano delle piccole palle di neve, e il loro gusto è molto delicato, sono ottimi se inzuppati.

Biscotti Palle di Neve

Biscotti Palle di Neve

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti oltre al riposo
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
15 Biscotti

Gli ingredienti :

50 Grammi Farina di Mandorle
50 Grammi Burro
75 Grammi Farina
1 Tuorlo
2 Cucchiai Latte
40 Grammi Zucchero a Velo

Procedimento:

  • Ammorbidire il burro a temperatura ambiente,
  • In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero a velo, lavorare attentamente il tutto, dovrà somigliare ad una crema.
  • Unire il tuorlo e il latte a filo, mescolare energicamente fino a che non sarà tutto ben amalgamato.
  • A questo punto unire le due farine e mescolare prima col cucchiaio e poi impastare con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Formare una palla, avvolgerla in pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per 15 minuti.
  • Prelevare l’impasto e ricavare tante piccole palline, formandole con i palmi delle mani.
  • Mettere le palline su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Informare la teglia per 20 minuti, o comunque fino alla doratura.
  • Togliere dal forno e fare raffreddare completamente.
  • Passare i biscotti nello zucchero a velo per ricoprirli completamente.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici