Biscotti con Semi di Papavero e Miele

Ma che delizia questi Biscotti con Semi di Papavero e Miele. Se lasciati riposare qualche ora prima di mangiarli, riuscirete a sentire distintamente i vari ingredienti, sopratutto il miele, che pervaderà la vostra bocca. Pochi ingredienti, ma risultato assicurato. Buonissimi

Biscotti con Semi di Papavero e Miele

Biscotti con Semi di Papavero e Miele

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
15 Biscotti

Gli ingredienti :

25 Grammi Zucchero di Canna
75 Grammi Burro
1 Cucchiaio Semi di Papavero
75 Grammi Miele Millefiori
1 Limone
220 Grammi Farina

Procedimento:

  • Ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  • Lavorare il burro con le fruste elettriche e lo zucchero, si dovrà ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere il miele e continuare a lavorare con le fruste.
  • A questo punto unire la scorza grattugiata del limone, i semi di papavero e due cucchiaini di succo di limone.
  • Sempre lavorando l’impasto aggiungere piano piano la farina setacciata.
  • Formare delle palline di circa 2,5 centimetri e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Schiacciare ogni pallina con i rebbi di una forchetta, così da appiattirla.
  • Scaldare il forno a 180°C.
  • Infornare per 20 minuti circa, saranno pronti quando inizieranno a dorare.
  • Fare raffreddare, e conservarli meglio se in una confezione, e meglio se tutta la notte prima di consumarli.
Biscotti con Semi di Papavero e Miele

Biscotti con Semi di Papavero e Miele

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