Biscottini al Cocco

Questi biscottini al cocco, sono l’ideale per una merenda veloce o una colazione frizzante. Assomigliano a delle piccole meringhette, ma con l’avvolgente e fresco profumo di cocco.

Biscotti al cocco

Biscotti al Cocco

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
50 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
35/40 Biscotti

Gli ingredienti :

100 Grammi Zucchero a Velo
150 Grammi Zucchero Semolato Bianco
150 Grammi Cocco Disidratato
150 Grammi Albumi

 

Procedimento:

  • Utilizzare il mixer per amalgamare il cocco assieme a 50 Grami di zucchero semolato.
  • In una terrina montare a neve dura gli albumi, aggiungendo, a metà lavorazione il restante zucchero semolato.
  • Amalgamare molto delicatamente il composto di farina di cocco e zucchero, assieme alla meringa.
  • Con un piccolo cucchiaino prelevare un po’ di composto e porlo su un piatto cosparso di zucchero a velo.
  • Con l’aiuto delle mani, ruotare delicatamente, formare delle piccole sfere ricoperte di zucchero.
  • Adagiare le palline su una teglia ricoperta di carta da forno, ed infornare in forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti.
  • Sfornare, lasciare raffreddare e staccare dalla carta da forno.
Biscotti al cocco

Biscotti al Cocco

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici