Bocconcini di Pollo con Gorgonzola e Radicchio

Se vi piacciono i sapori forti, questi Bocconcini di Pollo con Gorgonzola e Radicchio sono il secondo piatto che fa per voi, velocissimo da preparare, profumo intenso e gusto cremoso e saporito.

Bocconcini di Pollo con Gorgonzola e Radicchio

Bocconcini di Pollo con Gorgonzola e Radicchio

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone
glassesVista: Libro di Benedetta Parodi

Gli ingredienti :

2 Bistecche di Petto di Pollo
100 Grammi Gorgonzola
1 Piccolo Radicchio
50 Ml Vino Bianco
50 Ml Latte
q.b. Farina
q.b. Gherigli di Noci
q.b. Olio EVO
q.b. Sale

 

Procedimento:

  • Tagliare a striscioline o cubetti i petti di pollo, passarli nella farina e rosolarli in una padella con poco olio.
  • Versare il vino e fare evaporare, unire il radicchio tagliato a striscioline e fare appassire velocemente.
  • Salare il composto, e aggiungere il gorgonzola tagliato a cubettoni e il latte.
  • Mescolare finché non si formerà una cremina golosa.
  • Se necessario aggiungere altro latte.
  • Tritare le noci.
  • Servire il pollo cosparso con la granella di noci.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici