Braciole al Forno

Vi presentiamo un modo diverso e anche più leggero di preparare e servire un classico come la braciola di maiale. Le braciole al forno sprigionano un ottimo profumo in cottura, e sono davvero semplici da preparare.

Braciola al forno

Braciola al forno

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

2 Braciole di Maiale
20 Grammi Burro
2 Cucchiai Olio EVO
q.b. Salvia
q.b. Prezzemolo
q.b. Rosmarino
100 Ml Vino Bianco Secco
q.b. Sale&Pepe
20 Grammi Farina Bianca
1/4 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio

 

Procedimento:

  • Infarinare le braciole da ambo i lati, avendo cura di far aderire bene la farina.
  • Tritare finemente aglio e cipolla.
  • Far sciogliere il burro insieme all’olio in una teglia da forno, direttamente sul fuoco.
  • Far soffriggere l’aglio e la cipolla, non appena saranno dorati, aggiungere un trito di erbe aromatiche, e aggiungere le braciole infarinate.
  • Fare rosolare il tutto, le braciole su entrambe i lati per un paio di minuti, aggiungere il vino, e dopo qualche secondo chiudere la teglia da forno con la carta d’alluminio.
  • Mettere in forno già caldo a 170° per 20/25 minuti.
  • Servire assieme al sughetto formatosi nella teglia.
Braciola al forno

Braciola al forno

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