Cartoccio di Orata, Patate e Fagiolini

Un modo originale di preparare l’orata. il Cartoccio di Orata, Patate e Fagiolini unisce gusti delicati che esaltano il sapore e il profumo del pesce.

Cartoccio di Orata, Patate e Fagiolini

Cartoccio di Orata, Patate e Fagiolini

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

4 Filetti di Orata
4 Patate
200 Grammi Fagiolini
1 Spicchio Aglio
50 Grammi Pangrattato
3 Cucchiai Olio
q.b. Maggiorana
q.b. Sale&Pepe

Procedimento:

  • Pelare le patate, tagliarle a fette secondo la lunghezza.
  • Disporle su una teglia, foderata di carta da forno, cospargere con il pangrattato, bagnare con un paio di cucchiai di olio, salare, pepare, aggiungere aglio e maggiorana; fare cuocere in forno a 180°C finché le patate risulteranno dorate, circa 20 minuti, e poi sfornare.
  • Mondare i fagiolini, lessarli in acqua per 15 minuti, e infine scolarli.
  • Disporre qualche fetta di patata su un foglio di carta da forno, adagiarvi sopra un filetto di orata senza pelle, irrorare con l’olio rimasto, salare, pepare e completare con i fagiolini.
  • Preparare 4 cartocci, chiuderli e farli cuocere per 10 minuti circa a 200°C.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici