Cavatelli al Pesto di Mandorle

I Cavatelli al Pesto di Mandorle sono un primo piatto molto saporito e anche veloce da preparare, quindi se manca tempo e avete voglia di qualcosa di diverso dal solito, questa è la pasta che fa per voi.

Cavatelli al Pesto di Mandorle

Cavatelli al Pesto di Mandorle

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

170 Grammi Cavatelli
6 Foglie Salvia
65 Grammi Mandorle Spellate
50 Ml Panna Fresca
10 Grammi Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio
q.b. Sale&Pepe

Procedimento:

  • Lavare e asciugare la salvia, frullarla con la metà delle mandorle, aggiungendo olio e sale.
  • Scaldare il burro in padella, fare imbiondire l’aglio ed eliminarlo; unire il pesto di mandorle e salvia, la panna e le mandorle avanzate tagliate a lamelle sottili, regolare di sale e pepe e mescolare bene.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salta, scolarla al dente e trasferirla nella padella con il pesto.
  • Fare saltare il tutto, guarnire con altre lamelle di mandorle e magari qualche fogliolina di salvia.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici