Cotolette di Pollo al Forno

Vi proponiamo un modo diverso di cucinare le cotolette, senza uova e senza olio. Proprio così, avete letto bene, utilizziamo il forno per cuocerle. Le cotolette di pollo al forno sono leggere, una vera delizia.

Cotoletta di Pollo al Forno

Cotoletta di Pollo al Forno

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
90 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

2 Bistecche Petti di Pollo
200 Ml Latte
q.b. Sale&Pepe
q.b. Rosmarino
q.b. Pangrattato
q.b. Parmigiano Grattugiato

Procedimento:

  • Marinare le due bistecchine di petto di pollo nel latte per circa 45 minuti.
  • Preparare in una terrina la panatura con pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe e rosmarino tritato finemente.
  • Immergere le bistecche nella panatura, e farla aderire il più possibile.
  • Infornare le cotolette su una teglia foderata di carta da forno, nel forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici