Crumble di Fragole

Abbiamo preparato questi Crumble di Fragole monoporzione, sono facilissimi da preparare e sono davvero molto gustosi, da mangiare sia freddi che tiepidi.

Crumble di Fragole

Crumble di Fragole

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
6 Cocottine

Gli ingredienti :

3 Cucchiai Succo di Limone
75 Grammi Farina
50 Grammi Burro Freddo
400 Grammi Fragole
80 Grammi Zucchero

 

Procedimento:

  • In una ciotola, unire 50 Grammi di zucchero, la farina e il burro tagliato a pezzetti.
  • Lavorare il tutto con la punta delle dita, ottenendo un impasto “sabbioso”.
  • Tagliare le fragole a pezzi, mescolarle con lo zucchero rimasto e il succo di limone.
  • Versare le fragole in 6 cocotine (pirottini di alluminio) del diametro di circa 8 cm.
  • Coprire ogni cocottina con l’impasto “sabbioso” di pasta frolla.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici