Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta

Questa ricetta è davvero facile da realizzare, ma l’effetto finale è molto elegante. Il Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta è l’ideale per dare freschezza dopo una cena importante, oppure come merenda golosa.

Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta

Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

q.b. Biscotti Frollini al Muesli
1 Vasetto Yogurt Greco
q.b. Composta di Pesche
q.b. Composta di Prugne
2 Cucchiai Miele Millefiori
50 Grammi Noci

Procedimento:

  • Tritare grossolanamente i biscotti, fino ad ottenere delle grosse briciole.
  • Prendere 4 bicchieri bassi, e schiacciare sul fondo la granella di biscotti preparata in precedenza.
  • Aggiungere nei bicchieri uno strato di composta di prugne.
  • In una terrina lavorare lo yogurt greco, con un cucchiaio, per renderlo omogeneo.
  • Riempire i bicchieri con uno strato di yogurt.
  • Aggiungere uno strato di frollini tritati.
  • Aggiungere uno strato di composta di pesche.
  • Finire con uno strato di yogurt.
  • Riporre in frigorifero.
  • Prima di servire il dessert, decorare con alcuni gherigli di noce e un cucchiaio di miele.
Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta

Dolce al Cucchiaio con Miele e Frutta

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici