Farfalle Primavera alla Crema di Yogurt

Le Farfalle Primavera alla Crema di Yogurt sono un Primo piatto tipicamente primaverile o estivo, molto veloce da preparare, gustoso e ottimo per una pausa pranzo.

Farfalle Primavera alla Crema di Yogurt

Farfalle Primavera alla Crema di Yogurt

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

280 Grammi Farfalle Integrali
80 Grammi Piselli Freschi
150 Grammi Gamberetti Sgusciati
200 Grammi Zucchine
120 Grammi Yogurt Greco
3 Cucchiai Olio
q.b. Sale

Procedimento:

  • Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, non appena giunge a bollore, salarla e versare la pasta e i piselli.
  • Mondare e affettare sottilmente le zucchine, e farle saltare in padella con l’olio.
  • A metà cottura aggiungere i gamberetti e aggiuntare di sale.
  • Scolare la pasta e i piselli, e mettere il tutto nella padella con le zucchine.
  • Saltare per qualche minuto e versare in una ciotola.
  • Unire lo yogurt greco e amalgamare il tutto.
  • Servire con una macinata di pepe fresco.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici