Un’altra delizia da leccarsi i baffi. Il filetto alla Stroganoff riesce sempre a stupirci, morbido e dal sapore avvolgente e cremoso.
Info:
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Bassa |
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20 Minuti |
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Medio/Alto |
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2 Persone |
Gli ingredienti :
300 Grammi | Filetto di Manzo |
30 Grammi | Burro |
25 Ml | Cognac |
2 Cucchiai | Olio EVO |
1/2 | Dado ai Funghi |
50 Ml | Panna |
1 Cucchiaio | Salsa Worcester |
2 Cucchiaini | Senape |
q.b. | Sale&Pepe |
Procedimento:
- Cuocere al sangue il filetto in un tegame con un po’ d’olio o meglio burro.
- Toglierlo dal fuoco e conservarlo al caldo.
- Nella stessa padella versare il cognac e fiammeggiare, aggiungere il burro e, quando è sciolto, la polvere di funghi, la salsa worcester, la senape e la panna, sale e pepe.
- Ridurre la salsa finché non si addensa.
- Tagliare il filetto a fette sottili, metterlo per un minuto sul fuoco con la salsa e servire.