Filetto alla Stroganoff

Un’altra delizia da leccarsi i baffi. Il filetto alla Stroganoff riesce sempre a stupirci, morbido e dal sapore avvolgente e cremoso.

Filetto alla Stroganoff

Filetto alla Stroganoff

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio/Alto
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

300 Grammi Filetto di Manzo
30 Grammi Burro
25 Ml Cognac
2 Cucchiai Olio EVO
1/2 Dado ai Funghi
50 Ml Panna
1 Cucchiaio Salsa Worcester
2 Cucchiaini Senape
q.b. Sale&Pepe

 

Procedimento:

  • Cuocere al sangue il filetto in un tegame con un po’ d’olio o meglio burro.
  • Toglierlo dal fuoco e conservarlo al caldo.
  • Nella stessa padella versare il cognac e fiammeggiare, aggiungere il burro e, quando è sciolto, la polvere di funghi, la salsa worcester, la senape e la panna, sale e pepe.
  • Ridurre la salsa finché non si addensa.
  • Tagliare il filetto a fette sottili, metterlo per un minuto sul fuoco con la salsa e servire.
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