Filetto con Miele e Balsamico

Il Filetto con Miele e Balsamico vi stupirà per l’equilibrio dei suoi sapori, ogni ingrediente risalta il sapore dell’altro, veramente ottimo.

Filetto con Miele e Balsamico

Filetto con Miele e Balsamico

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
50 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Alto
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Filetto di Manzo
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Cime di Rapa
2 Carote
3 Fiocchetti Burro
1 Cucchiaio Miele
2 Cucchiai Aceto Balsamico
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
q.b. Olio EVO

Procedimento:

  • Prendere due pentole con acqua salata e metterle sul fuoco.
  • Pulire le cime di rapa e le carote, queste ultime vanno tagliate a bastoncini piccoli.
  • Quando l’acqua inizia a bollire immergere in una pentola le cime di rapa, e nell’altra pentola le carote.
  • Lasciare cuocere qualche minuto, le verdure vanno solo scottate, devono mantenere la croccantezza.
  • Una volta scolate dall’acqua passarle in padella per qualche minuto con un fiocchetto di burro.
  • Mettere sul fuoco una padella antiaderente, mettere olio, aglio e rosmarino.
  • Quando la padella sarà calda, mettere i filetti precedentemente salati.
  • Cuocere i filetti per 5/6 minuti per lato, a seconda del grado di cottura desiderato.
  • Mentre la carne è in cottura, preparare il ristretto.
  • In un pentolino, mettere un fiocco di burro, il miele, l’aceto e una presa di sale.
  • Quando inizierà a sobbollire sarà pronto, non preparatelo tanto prima, questa salsa va preparata alla fine, in contemporanea al filetto.
  • Impiattare il tutto, facendo un letto con le cime di rapa, su cui adagiare il filetto, attorno disporre le carote, e infine condire con il ristretto, facendolo cadere sulla carne.
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