Filetto con Miele e Zenzero

Il Filetto con Miele e Zenzero è un secondo piatto molto facile,veloce da preparare e con pochissimi ingredienti, molto saporito, arricchito dalla salsa di soia e dal gusto speziato dello zenzero stesso.

Filetto con Miele e Zenzero

Filetto con Miele e Zenzero

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Filetto di Maiale
1 Cucchiaio Miele Millefiori
15 Grammi Salsa di Soia
10 Grammi Zenzero Fresco
1 Cuchciaio Olio di Semi

Procedimento:

  • Pulire il filetto di maiale, rimuovendo l’eventuale grasso in eccesso.
  • Tagliare il filetto, ricavandone dei medaglioni di circa 2 centimetri di spessore.
  • Sbucciare la radice di zenzero, e tagliarla a bastoncini.
  • In una grande padella, scaldare l’olio, aggiungere lo zenzero per far insaporire l’olio.
  • Dopo qualche minuto adagiarvi il filetto, e far cuocere per 3 o 4 minuti per lato.
  • Versare in padella il miele e la salsa di soia.
  • Proseguire la cottura finché la salsa non sarà ridotta della metà.
  • Servire i filetti nei piatti, bagnando con la salsina.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici