Filetto di Maiale alle Mele Caramellate

Il filetto di maiale alle mele caramellate è un secondo piatto ricco, e pieno di quel gusto che non ti aspetti.

Filetto di Maiale alle Mele Caramellate

Filetto di Maiale alle Mele Caramellate

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
50 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

600 Grammi Filetto di Maiale (Nodini)
2 Mele
10 Fettine Prosciutto Crudo
2 Cucchiai Zucchero di Canna
q.b. Sale&Pepe
q.b. Timo
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio

 

Procedimento:

  • Se avete un filetto intero ricavare dei medaglioni.
  • Avvolgere ogni medaglione con una fetta di prosciutto crudo, e fermare il tutto con gli stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare l’olio e il timo, adagiare i medaglioni e cuocere a fuoco medio per circa 2 o 3 minuti per lato.
  • Tagliare le mele a fette (lasciando la buccia), e in un’altra padella scaldare il burro e lo zucchero di canna.
  • Aggiungere le mele e farle caramellare.
  • Disporre su un piatto le fettine di mela, poggiare i medaglioni di filetto, versare un po di sughetto ottenuto e servire.
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