Focaccine in Padella

Le Focaccine in Padella sono dei piccoli dischetti di pasta, molto semplici da preparare, che non necessitano di lievitazione. Sono un ottimo sostituto del classico pane. Sono perfette anche da farcire, insomma sono molto versatili, e sono ottime anche il giorno dopo.

Focaccine in Padella

Focaccine in Padella

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8/10 Focaccine

Gli ingredienti :

1/2 Bustina Lievito per Salati
250 Grammi Farina
q.b Zucchero
1 Cucchiaino Sale
130 Ml Acqua Tiepida
20 Grammi Olio

Procedimento:

  • Unire tutti gli ingredienti, mescolare fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • Stendere il panetto con il mattarello, ad uno spessore di mezzo centimetro.
  • Con un coppa-pasta tondo o un bicchiere ritagliare le focaccine.
  • Fare cuocere le focaccine in padella, a fuoco molto dolce per 5 minuti per lato.
  • Una volta che un lato è cotto, bucherellarlo con la forchetta, per non fare gonfiare la focaccina.

Oltre ad averle tagliate a metà e farcite con dei salumi, abbiamo utilizzato le focaccine per creare dei mini hamburger, farciti con carne, formaggio, insalata e pomodori.

Focaccine in Padella (Hamburger)

Focaccine in Padella (Hamburger)

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