Frullato al Mango e Frutto della Passione

Altra squisitezza ideale per l’estate, il Frullato al Mango e Frutto della Passione, consigliato da Alpro, riuscirà a rinfrescare le vostre pause, e quel retrogusto piccante vi lascerà piacevolmente sorpresi.

Frullato al Mango e Frutto della Passione

Frullato al Mango e Frutto della Passione

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
5 Minuti oltre al Riposo
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

400 Ml Bevanda al Cocco Alpro
130 Grammi Mango
5 Passion Fruit
1/2 Cucchiaino Peperoncino

Procedimento:

  • Lavare il mango e sbucciarlo, tagliarlo a cubetti e farlo riposare in freezer per almeno 3 ore.
  • Tagliare a metà i frutti della passione, un paio potete spremerli e ricavarne il succo, mentre un altro paio potete metterli direttamente nel frullatore assieme al succo precedentemente ricavato.
  • Nel frullatore aggiungere la bevanda al cocco Alpro fredda di frigorifero.
  • Aggiungere ora il mango ghiacciato e frullare per qualche minuto.
  • Versare il frullato nei bicchieri e decorare con qualche cubetto di mango ghiacciato, qualche seme di passion fruit e giusto una puntina di peperoncino.
  • Servire freddo.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici