Frullato di Mango e Ananas

Col il caldo questo frullato è l’ideale. Ha un gusto fresco e dissetante, e grazie all’aroma del cardamomo il frullato di Mango e Ananas acquista una nota speziata che lo rende davvero particolare.

Frullato di Mango e Ananas

Frullato di Mango e Ananas

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
15 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

1 Mango
1/4 Ananas Fresco
60 Grammi Yogurt Bianco
1 Cucchiaino Cardamomo in polvere (0 2 baccelli)
1/2 Limone
1 Cucchiaio Miele

 

Procedimento:

  • Tagliare il mango e l’ananas a dadini.
  • Mettere il tutto in una casseruola con i bordi alti, irrorare con il succo di mezzo limone, unire il cardamomo (in caso abbiate i baccelli, schiacciateli per bene) e il miele.
  • Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungere lo yogurt per rendere più fluido e cremoso il frullato, in alternativa è possibile aggiungere del succo d’ananas.
  • Quando la consistenza vi soddisfa versare nei bicchieri e servire ben freddo, magari accompagnato da frutta di stagione a pezzetti.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici