Frullato Pere e Cannella

Contro il caldo questo frullato è ottimo. Ha un gusto fresco e dissetante, e grazie al gusto della cannella questo frullato acquista una nota speziata che lo rende davvero particolare.

Frullato Pere e Cannella

Frullato Pere e Cannella

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

1 Pera Media
400 Ml Latte
200 Ml Panna Fresca
2 Cucchiaini Cannella in polvere
1 Cucchiaino Miele
6 Amaretti

 

Procedimento:

  • In un pentolino, versare il latte e la panna.
  • Mettere il pentolino sul fuoco e portare a bollore, spegnere il fuoco, aggiungere il cucchiaino di miele, ed un cucchiaino di cannella, mescolare bene e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo lavare la pera, pelarla, tagliarla a dadini e frullarla assieme ad un cucchiaino di cannella (a seconda dei vostri gusti potete aggiungere più o meno cannella).
  • Versare la purea di pere nel latte, e mescolare bene, se non viene consumato subito, potete riporre il tutto in frigorifero.
  • Al momento del consumo, versare nei singoli bicchieri, e come decorazione sbriciolare in ogni bicchiere degli amaretti, ed il vostro frullato pere e cannella sarà pronto.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici