Gulash

Il Gulash è un piatto tipico ungherese, la sua preparazione è piuttosto lunga, ma il gusto speziato lo rende il compagno ideale per una cena sostanziosa.

Gulash

Gulash

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
3 Ore
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

500 Grammi Carne Bovina
2 Patate Medie
2 Cipolle Bianche
2 Carote
1 Pomodori
500 Ml Brodo di Carne
4 Cucchiai Olio EVO
1 Peperone Verde
q.b. Sale
1 Cucchiaino Cumino
25 Grammi Paprika Dolce

Procedimento:

  • Tagliare le cipolle grossolanamente.
  • In un tegame piuttosto capiente scaldare l’olio, aggiungere le cipolle, coprire e lasciare appassire per 10 minuti, la cipolla non deve prendere troppo colore.
  • Aggiungere il cumino, Tagliare la carne a bocconcini e aggiungerla alle cipolle.
  • Fare rosolare, facendo attenzione che la cipolla non bruci.
  • Unire il sale e la paprika, amalgamare il tutto e lasciare cuocere a fuoco bassissimo per circa un ora, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
  • Pulire il peperone, e tagliarlo a cubetti, mondare la carota e ricavarne dei cubetti, privare i pomodori dei semi interni e tagliarli a cubetti.
  • Unire le verdure tagliate alla carne, aggiungere il brodo, e lasciare cuocere un’altra ora, a fuoco basso con il coperchio, avendo cura di far uscire spesso il vapore.
  • Pelare le patate e tagliarle a cubi piuttosto grandi, più o meno della dimensione della carne.
  • Aggiungere le patate alla carne e lasciare cuocere altri 40 minuti, senza coperchio.
  • A questo punto il gulash dovrebbe essere piuttosto denso, servire ben caldo.
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