Insalata di Pollo con Curry e Pesche

L’estate è il momento migliore per gustare questa insalata di pollo con curry e pesche. Il piatto è fresco, molto estivo, e colorato.

Insalata di pollo al curry e pesche

Insalata di pollo al curry e pesche

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

150 Grammi Petti di Pollo
200 Grammi Spinaci
8 Noci
1 Cucchiaino Olio
q.b. Polvere di Curry
1 Cucchiaino Semi di Papavero
1 Cucchiaino Aceto di Mele
q.b. Sale
q.b. Pepe

Procedimento:

  • Lavare le pesche, dividerle a metà, togliere il nocciolo e tagliarle a fettine.
  • In una terrina mettere le pesche, l’olio, l’aceto, sale, pepe e semi di papavero; mescolare bene e lasciare riposare una decina di minuti.
  • Tagliare il pollo a bocconcini e farlo cuocere in padella con un filo d’olio e il curry.
  • Lavare le foglie di spinaci (meglio se spinacino) e disporrle nei piatti di portata.
  • Aggiungere le pesche a raggiera lasciando posto all’interno.
  • Aggiungere il pollo al centro, le noci tritate e condire con il sughino che hanno lasciato le pesche.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici