Insalata di Pollo e Avocado

Piatto leggero e molto facile da preparare, se manca tempo ma avete voglia di gusto, l’Insalata di Pollo e Avocado è quello che fa per voi.

Insalata di Pollo e Avocado

Insalata di Pollo e Avocado

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
50 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Petto di Pollo
40 Grammi Frutta Secca Mista
60 Grammi Rucola
1 Avocado Maturo
1 Lime
q.b. Sale
q.b. Curcuma
q.b. Pepe
q.b. Olio EVO

Procedimento:

  • Tagliare il pollo a fettine sottili (5 millimetri), portarlo in un recipiente e farlo marinare con il succo di lime, curcuma, olio, sale e pepe per 30 minuti almeno.
  • Tritare al coltello la frutta secca in modo grossolano, e tostarla in una padella antiaderente piccola.
  • Condire la rucola con olio, sale e metà della granella di frutta secca.
  • Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fettine di 5 millimetri.
  • In una padella antiaderente cuocere il pollo per 6 o 7 minuti.
  • Comporre il piatto, mettendo sul fondo un letto di rucola, le fette di pollo alternate all’avocado e infine la granella di frutta secca.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici