Insalata di Pollo, Spinaci e Cipolla

Poco tempo o poca voglia di cucinare qualcosa? Questo è il piatto ideale, una fresca insalata estiva dal gusto deciso. Questa Insalata di Pollo, Spinaci e Cipolla è veramente molto veloce da preparare nelle calde giornate estive.

Insalata di Pollo, Spinaci e Cipolla

Insalata di Pollo, Spinaci e Cipolla

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
25 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti:

2 Cipolle Rosse
2 Peperoni
600 Grammi Spinaci in Foglie
200 Grammi Insalata Verde
340 Grammi Petto di Pollo
q.b. Rosmarino
q.b. Sale & Pepe
q.b. Olio EVO
1 Spicchio Aglio

Procedimento:

  • Tagliare il peperone e le cipolle a dadini. Lavare gli spinaci e l’insalata, asciugare bene e tagliare a bocconi.
  • In una ciotola grande mescolare le foglie di spinaci e d’insalata, le cipolle e i peperoni. Coprire e tenere in frigorifero per circa 2 ore.
  • Tagliare a pezzettini il petto di pollo e condirlo con rosmarino e il pepe.
  • Pelare l’aglio, eliminare le estremità e tagliare lo spicchio a metà per il lungo e tagliarlo a dadini.
  • Scaldare l’olio nel wok o in una padella e friggere i petti di pollo con l’aglio a calore medio per 2-3 minuti fino ad ammorbidire il pollo che deve perdere il colore rosato.
  • Togliere i petti di pollo e aggiungerli all’insalata mista presa dal frigorifero.
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