Insalata Greca

Un freschissima Insalata Greca è quello che ci vuole per le calde giornate estive, per un pranzo veloce, o uno spuntino in spiaggia.

Insalata Greca

Insalata Greca

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

20 Pomodorini
60 Grammi Feta
1 Cetriolo
1/2 Cipolla Rossa
10 Olive Verdi
10 Olive Nere
1 Rametto Origano
2 Cucchiai Olio
q.b. Sale

Procedimento:

  • Mondare la cipolla, lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, unire il tutto in una ciotola e lasciare riposare una ventina di minuti.
  • Nel frattempo, tagliare a rondelle il cetriolo, tagliare a metà le olive denocciolate, e tagliare a cubetti la feta.
  • Passato il tempo di riposo aggiungere tutti gli ingredienti ai pomodorini, salare, aggiungere qualche fogliolina di origano e irrorare con l’olio.
  • Mescolare bene e servire fresco.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici