Insalata di Pollo con Porri e Carote

Questa Insalata di Pollo con Porri e Carote, è il piatto giusto per l’estate, veloce da preparare e leggero, con poche calorie e tanto gusto.

Insalata di Pollo con Porri e Carote

Insalata di Pollo con Porri e Carote

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

200 Grammi Petto di Pollo
1/2 Porro
2 Carote
40 Grammi Mandorle a Lamelle
1 Cucchiaio Olio
q.b. Sale&Pepe in Grani

Procedimento:

  • Pulire le carote, lavarle e tagliarle a lamelle.
  • Affettare il porro, ricavandone dei piccoli bastoncini.
  • Pulire il petto di pollo e tagliarlo a listarelle.
  • In una padella antiaderente, scaldare l’olio il pollo assieme alle verdure.
  • Dopo circa 5 minuti aggiungere le mandorle a lamelle, un pizzico di sale, e una macinata di pepe fresco e proseguire la cottura.
  • Spegnere il fuoco quando le verdure risulteranno morbide e il pollo sarà ben dorato.
  • Trasferire il pollo e le verdure su un piatto da portata e lasciare intiepidire prima di servire.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici