Lasagne di Pane Carasau alle Verdure

Le Lasagne di pane carasau alle verdure sono un primo piatto davvero particolare, gusto fresco e leggero, che può piacere a tutti.

Lasagne con Pane Carasau alle Verdure

Lasagne con Pane Carasau alle Verdure

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
1 Ora e 20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

3 Fogli di Pane Carasau
2 Carote
150 Grammi Zucchine
1 Mozzarella
q.b. Sale&Pepe
q.b. Paprika Dolce
q.b. Ricotta Salata Stagionata
q.b. Pesto alla Genovese
q.b. Olio EVO

 

Procedimento:

  • Lavare le zucchine e le carote.
  • Tagliare le verdure a julienne con la grattugia.
  • In una padella, scaldare un cucchiaio d’olio, fare saltare le verdure per qualche minuto, aggiungere sale, pepe e un pizzico di paprika.
  • Non appena le verdure risulteranno morbide, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
  • Tagliare la mozzarella a dadini.
  • Bagnare sotto l’acqua corrente il pane carasau, e disporlo in una teglia da forno.
  • Ricoprire con le verdure saltate, aggiungere qualche dadino di mozzarella e la ricotta salata grattugiata.
  • Procedere formando degli strati finché non termineranno gli ingredienti.
  • L’ultimo strato, dovrà avere poche verdure e una generosa spolverata di ricotta stagionata.
  • Infornare nel forno già caldo, a 180°C per 20 minuti.
  • Per arricchire la ricetta potere aggiungere qualche cucchiaino di pesto alla genovese non appena le lasagne verranno sfornate.
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