Maiale al Chutney di Pesche

Un secondo piatto particolare, gusto agrodolce e sorprendente. Se cercate dei sapori nuovi il Maiale al Chutney di Pesche è quello che fa per voi.

Maiale al Chutney di Pesche

Maiale al Chutney di Pesche

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
45 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
6 Persone

Gli ingredienti :

700 Grammi Polpa di Maiale a Pezzi
2 Cipollotti
3 Cucchiai Olio
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Miele
5 Pesche
1 Cucchiaio Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaio Senape
1 Succo Limone
q.b. Sale
q.b. Pepe

Procedimento:

  • Lavare le pesche, pelarle e tagliarle a piccoli cubetti.
  • Tritare l’aglio e un cipollotto, rosolarli in padella con 2 cucchiai di olio per 5 minuti.
  • Unire 450 ml di acqua, il succo di limone, la senape e il miele; proseguire la cottura per 25 minuti.
  • Tritare il cipollotto rimasto, farlo dorare nell’olio rimasto, unire la polpa di maiale e rosolarla per 4 minuti per lato.
  • Unire lo zenzero tritato, salare e pepare e portare a termine la cottura per altri 6 minuti.
  • Servire la carne nei piatti, accompagnata al chutney di pesche.
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