Mini Brioches allo Yogurt senza Burro

Le Mini Brioches allo Yogurt senza Burro sono una fantastica e leggerissima ricetta che soddisferà le vostre colazioni, regalandovi il gusto che desiderate ma senza appesantirvi.

Mini Brioches allo Yogurt senza Burro

Mini Brioches allo Yogurt senza Burro

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
4 Ore
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
10/13 Brioches

Gli ingredienti :

15 Grammi Lievito di Birra
500 Grammi Farina Manitoba
100 Grammi Zucchero
1 Pizzico Sale
200 Ml Latte
2 Uova
80 Grammi Yogurt Intero

Procedimento:

  • Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente.
  • Aggiungere il latte con il lievito in una ciotola dove avrete messo metà della farina (250 Grammi).
  • Aggiungere le uova, mescolare accuratamente e pian piano aggiungere la farina restante.
  • Unire, infine, lo yogurt poi lo zucchero e il sale.
  • Formare un bel panetto compatto e lasciare lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 ore.
  • Passato il tempo di lievitazione, stendere la pasta e ricavare delle piccole palline che poi potrete modellare a vostro piacimento, potete anche farcirle con marmellate o crema di nocciole, o con quello che vi passa per la testa.
  • Spennellare le piccole brioches con il latte e infornare in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici