Muffin ai Mirtilli senza Burro

Ottimi i Muffin ai Mirtilli senza Burro, leggeri e saporiti. Ideali per la colazione, per uno spuntino di metà giornata o per finire in bellezza la cena.

Muffin ai Mirtilli senza Burro

Muffin ai Mirtilli senza Burro

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
45 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
12 Muffin

Gli ingredienti :

250 Grammi Farina
1 Bustina Lievito
100 Grammi Zucchero
q.b. Sale
1 Uovo
200 Ml Latte
80 Ml Olio di Semi
180 Grammi Mirtilli

Procedimento:

  • In una terrina, mescolare la farina setacciata, con lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito.
  • Continuando a mescolare aggiungere l’uovo, il latte a temperatura ambiente e l’olio.
  • Amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  • Passare i mirtilli nella farina (in modo che non vadano sul fondo del muffin) ed unirli all’impasto.
  • Preparare 12 pirottini rivestiti, e riempirli di impasto per circa 3/4.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Informare per 20 minuti a forno statico.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici