Muffin Light alle Mele

Davvero deliziosi questi Muffin Light alle Mele, sono leggeri, saporitissimi e morbidissimi. Provare per credere

 Muffin Light alle Mele


Muffin Light alle Mele

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8 Persone

Gli ingredienti :

230 Grammi Farina
70 Grammi Zucchero
50 Grammi Burro
2 Uova
200 Ml Latte
1 Bustina Lievito
3 Mele
q.b. Cannella

Procedimento:

  • Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine sottili.
  • Sciogliere il burro in un pentolino.
  • In una ciotola sbattere energicamente le uova.
  • Unire lo zucchero e il burro fuso, nella ciotola dove avete sbattuto le uova.
  • Aggiungere la farina setacciata, il latte, la cannella e il lievito setacciato.
  • Continuare a mescolare e poi aggiungere le mele.
  • Mettere i pirottini di carta negli stampini per i muffin e distribuirci l’impasto (riempire per i 3/4 circa).
  • Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 – 20 minuti.
  • Quando saranno cotti, spolverare con cannella e zucchero a velo e servire tiepidi.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici