Muffin Light con Cuore di Cioccolato Fondente

Voglia di muffin? Voglia di cioccolato? Le calorie ti spaventano?
Nessuna paura, con questi muffin light con cuore al cioccolato fondente trovi risposta a tutte le tue domande.
Muffin sofficissimo, con un cuore caldo di cioccolato fondente che inebria i sensi.

Muffin Light con Cuore di Cioccolato Fondente

Muffin Light con Cuore di Cioccolato Fondente

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
1 Ore e 30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8 Muffin

Gli ingredienti :

Per i Muffin
200 Grammi Farina "00"
100 Grammi Zucchero
200 Ml Latte
1/2 Bustina Lievito
1 Fialetta Aroma Rum
2 Cucchiai Olio
Per il Ripieno
120 Grammi Cioccolato Fondente

 

Procedimento:

  • In una terrina, unire la farina setacciata con lo zucchero e il lievito.
  • Scaldare il latte, portandolo a 25° C circa, deve essere tiepido, non caldo.
  • Versare il latte, l’olio e l’aroma di Rum nella terrina con la farina.
  • Mescolare accuratamente.
  • Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  • Preparare 8 pirottini di carta.
  • Riempire ogni pirottino fino a metà con l’impasto.
  • Aggiungere due cucchiaini di cioccolata al centro di ogni muffin, infine ricoprire con una cucchiaiata di impasto rimasto.
  • Infornare a forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti.

Se scaldate i muffin (anche a microonde), il loro cuore sarà tenero e molto più goloso

Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici