New York CheeseCake alle Fragole

Un dessert di sicuro effetto, sia a livello di immagine ma sopratutto a livello di gusto, sapore fresco ed avvolgente, un classico New York CheeseCake alle Fragole.

New York CheeseCake alle Fragole

New York CheeseCake alle Fragole

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
1 Ora e 30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
8 Persone
glassesVista: Programma TV di Benedetta Parodi

Gli ingredienti :

300 Grammi Biscotti Secchi (tipo Digestive)
80 Grammi Burro
1 Cucchiaio Miele
q.b. Cannella
400 Grammi Robiola
300 Grammi Ricotta
200 Grammi Zucchero
40 Grammi Yogurt Bianco Magro
150 Ml Panna Fresca
1 Limone non Trattato
1 Stecca Vaniglia
4 Uova
1 Cucchiaio Farina
500 Grammi Fragole
200 Grammi Marmellata di Fragole

 

Procedimento:

  • Frullare i biscotti con il burro fuso, il miele e la cannella.
  • Distribuire il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera (noi abbiamo usato quella da 24 cm di diametro) ricoperto con la carta forno, compattandolo bene, in modo da formare il guscio della torta (formando un bordo in pratica :)).
  • Preparare la crema mescolando in una ciotola i formaggi con lo zucchero, la panna e lo yogurt
  • Unire la scorza di limone, la polpa di vaniglia, le uova e per ultima la farina.
  • Versare il composto nella tortiera e cuocere a 165° per un’ora.
  • Fare raffreddare il cheesecake, completarlo con la marmellata e guarnire con le fragole tagliate a fettine.
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