Pasta al Bacio

La pasta al Bacio, è un primo piatto davvero semplice, fatto con ingredienti semplicissimi, che sicuramente avrete in frigorifero, per questo la pasta al bacio è l’ideale quando il tempo per cucinare è poco e il frigorifero non è così pieno.

Pasta al Bacio

Pasta al Bacio

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Pasta Corta
100 Grammi Gorgonzola Dolce
200 Ml Passata di Pomodoro
q.b. Olio EVO
q.b. Latte
q.b. Origano

Procedimento:

  • Mentre si fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, mettere a scaldare l’olio in una padella larga.
  • Versarvi il pomodoro e quando inizia a bollire aggiungere il gorgonzola a pezzettoni.
  • Spegnere la fiamma e coprire col coperchio per dare tempo al formaggio di sciogliersi.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolarla al dente e versarla nel tegame insieme al sugo.
  • Riaccendere la fiamma e fare saltare la pasta per qualche minuto, aggiungendo un po’ di latte per rendere il condimento più fluido.
  • Completare con una spolverata d’origano.
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