Pasta con Avocado Lime e Gamberetti

Primo piatto al quanto esotico, con ingredienti che normalmente non si trovano in una pasta. Ma il profumo e il colore di questa Pasta con Avocado Lime e Gamberetti vi piacerà sicuramente

Pasta con Avocado Lime e Gamberetti

Pasta con Avocado Lime e Gamberetti

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
50 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Pasta
1 Avocado
100 Grammi Spinaci Lessati
1 Lime
2 Cucchiai Olio
20 Gamberetti
1/2 Cucchiaino Cumino
1 Spicchio Aglio
q.b. Sale&Pepe
q.b. Coriandolo Fresco

Procedimento:

  • Portare ad  ebollizione una pentola di acqua salata per la pasta e iniziare la cottura della stessa.
  • Nel mixer aggiungere l’avocado pulito, gli spinaci già lessati, qualche fogliolina di coriandolo, il succo di lime, un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio, il cumino, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  • Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  • In una padella scaldare un filo di olio, e far cuocere leggermente i gamberetti e infine aggiungere la salsa di avocado preparata prima.
  • Quando la pasta sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con la salsa e far saltare il tutto per qualche minuto.
  • Servire guarnendo il piatto con qualche gamberetto e qualche fogliolina di coriandolo fresco.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici