Pasta Gorgonzola Noci e Yogurt

La Pasta Gorgonzola Noci e Yogurt è un primo piatto completo, saporito, con una consistenza cremosa che riuscirà a sorprendervi. Il timo dona freschezza al piatto, e le noci una croccantezza appagante. Veloce da preparare con pochissimi ingredienti.

Pasta Gorgonzola Noci e Yogurt

Pasta Gorgonzola Noci e Yogurt

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
20 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Pasta
60 Grammi Yogurt Bianco
1 Cucchiaio Parmigiano Grattugiato
80 Grammi Gorgonzola
8 Gherigli di Noci
q.b. Sale&Pepe
2 Rametti Timo Fresco

 

Procedimento:

  • Mettere a bollire una pentola d’acqua salata, non appena prenderà il bollore immergervi la pasta.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce, in una padella antiaderente, far sciogliere il gorgonzola a fiamma molto dolce.
  • Quando sarà sciolto, spegnere la fiamma e aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene.
  • Tritare finemente le noci.
  • Scolare la pasta al dente, e versarla nella padella con la salsa di gorgonzola, aggiungere il parmigiano.
  • Far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, salare e pepare a piacere, aggiungere le noci tritate e servire nei piatti.
  • Guarnire il piatto con altre noci tritate e qualche fogliolina di timo fresco.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici