Pollo alla Crema di Funghi

Piatto completo, molto ricco e saporito, il pollo alla crema di funghi è una vera delizia.

Pollo alla Crema di Funghi

Pollo alla Crema di Funghi

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

300 Grammi Petto di Pollo
200 Grammi Funghi Champignon
30 Grammi Burro
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio EVO
100 Grammi Panna
250 Ml Brodi Vegetale
q.b. Sale&Pepe
1 Cucchiaino Senape
10 Grammi Farina
q.b. Timo
100 Ml Vino Bianco Secco

 

Procedimento:

  • Tagliate il pollo a tocchetti.
  •  Tritate la cipolla e l’aglio, quindi metteteli in un tegame assieme a 10 gr di burro e 1 cucchiaio di olio e lasciate appassire lentamente a fuoco basso per almeno 10 minuti.
  • Unite quindi il pollo al soffritto, farlo rosolare per 10 minuti su tutti i suoi lati, poi aggiustate di sale e pepe.
  • Pulire i funghi, tagliarli a metà, aggiungerli al pollo e farli cuocere per 5 minuti girando ogni tanto.
  • Unire il vino bianco e cuocere a fuoco dolce.
  • Mettete 20 grammi di burro in un tegamino e quando sarà sciolto unire 10 grammi di farina; mescolare fino a quando il composto sarà color panna, aggiungere il brodo e fare addensare a fuoco molto dolce.
  • Unire al composto ottenuto il pollo con i funghi, amalgamare per bene gli ingredienti.
  • Unire la senape, la panna fresca e quindi cuocere per qualche minuto, fino a che la salsa non sarà densa.
  • Spegnere il fuoco, aggiungere qualche fogliolina di timo fresco e servire.
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