Pollo alla Menta

Il pollo alla menta è un secondo piatto molto leggero dal sapore piuttosto fresco, ideale in estate! La preparazione del pollo allae menta è davvero semplice e veloce, perfetto per le giornate estive quando la voglia di stare ai fornelli è quasi pari a zero! Le foglie di menta donano profumo e freschezza al piatto.

Pollo alla Menta

Pollo alla Menta

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
25 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

2 Bistecche di Petto di Pollo
6 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Foglie di Menta Fresca
q.b. Olio
q.b. Sale
1 Limone
100 Ml Latte

Procedimento:

  • Prendere le bistecche di petto di pollo e tagliarle a bocconcini grossolani.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio.
  • In una ciotola amalgamare 5 cucchiai di farina e una presa di sale.
  • Infarinare bene i bocconcini di pollo e passarli in padella calda.
  • Fare cuocere il pollo a fuoco molto dolce, e con il coperchio girando di tanto in tanto.
  • In una ciotolina mescolare il latte, la scorza di mezzo limone, succo di mezzo limone, un pizzico di sale, le foglioline di menta fresca tritate e la farina.
  • Un paio di minuti prima della fine della cottura del pollo, aggiungere  il composto di latte e menta, lasciare cuocere ancora qualche minuto e servire, magari aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca intera per impreziosire il piatto.
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