Pollo con Riso e Verdure

Piatto unico dal gusto frizzante e molto colorato, il Pollo con Riso e Verdure è l’ideale quando il tempo per cucinare non è molto e non si hanno molti ingredienti a disposizione.

Pollo con Riso e Verdure

Pollo con Riso e Verdure

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

150 Grammi Petto di Pollo
170 Grammi Riso Basmati
1 Zucchina
100 Grammi Piselli
1 Carota
1 Peperone
q.b. Paprika
2 Cucchiai Salsa di Soia
2 Cucchiai Olio EVO
q.b. Sale&Pepe

 

Procedimento:

  • Mettere a bollire una pentola con acqua salata, non appena prende il bollore aggiungere il riso, e cuocere per circa 10 minuti, dopodiché scolare, sgranare il riso con la forchetta e tenere al caldo.
  • Tagliare il pollo a bocconcini, e metterlo a cuocere in padella con l’olio, quando risulterà ben dorato aggiungere un cucchiaio di salsa di soia, lasciare cuocere un altro minuto e mettere il tutto da parte.
  • Tagliare a listarelle la carota, la zucchina e il peperone (abbiamo usato un pezzo di peperone rosso e uno giallo per dare un po di colore).
  • In padella scaldare un filo d’olio e far cuocere tutte le verdure, aggiungendo alla fine i piselli.
  • Aggiustare di sale e pepe, e aggiungere una spolverata di paprika.
  • Quando il grado di cottura vi soddisfa (a noi le verdurine piacciono un po croccanti) aggiungere il pollo, e il riso, far saltare qualche istante aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia.
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