Pollo con Soia e Sesamo

Il Pollo con Soia e Sesamo ha sapori tipicamente asiatici, e la sua particolarità sta nelle diverse consitenze; il sesamo croccante e leggermente abbrustolito gli dona una marcia in più

Pollo con Soia e Sesamo

Pollo con Soia e Sesamo

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
1 Ora oltre alla Marinatura
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Petto di Pollo
100 Grammi Riso Basmati
40 Grammi Semi di Sesamo
200 Ml Brodo Vegetale
1 Cipollotto
30 Ml Olio
1 Cucchiaio Salsa di Soia
q.b. Sale&Pepe

Procedimento:

  • Affettare il cipollotto, e farlo appassire in un tegame adatto al forno, con un cucchiaio di olio.
  • Nello stesso tegame tostare il riso, versare il brodo bollente, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno caldo a 180°C per 16 minuti, senza mai mescolare.
  • Tagliare il petto di pollo in striscioline larghe 3 centimetri, e depositarle in una ciotola con la salsa di soia, un cucchiaio di semi di sesamo, un cucchiaio di olio e il pepe (meglio se in grani); lasciare marinare per un paio di ore.
  • Scolare il pollo dalla marinata (tenendola da parte), e ripassarlo nei semi di sesamo restanti; cuocere in padella ben calda per 10 minuti.
  • Mettere il riso sul piatto da portata, irrorandolo con la marinata, adagiarvi il pollo e servire, magari guarnendo con erba cipollina.
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