Pollo al Curry e Latte di Cocco

Che dire? Il pollo al curry e latte di cocco ha sempre il suo perchè, il suo profumo esotico, e il sapore avvolgente riescono sempre a regalarci quel qualcosa in più. Stavolta abbiamo optato per servirlo su un letto di riso basmati lessato.

Pollo al Curry con Latte di Cocco

Pollo al Curry con Latte di Cocco

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

250 Grammi Petto di Pollo
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla Piccola
2 Cucchiaini Curry in Polvere
100 Ml Latte di Cocco
q.b. Olio EVO
q.b. Sale
q.b. Succo di Limone

 

Procedimento:

  • Pulire il petto di pollo dall’eventuale grasso, tagliarlo a bocconcini della stessa dimensione.
  • Infarinare uno ad uno i bocconcini di pollo in una ciotolina.
  • In una padella antiaderente portate a temperatura un cucchiaio di olio, e far soffriggere la cipolla precedentemente tritata.
  • Lasciare soffriggere e aggiungete infine il pollo.
  • Lasciate rosolare il tutto a fiamma piuttosto alta, facendolo dorare il pollo da entrambi i lati.
  • Sfumare con il succo di limone, lasciate cuocere per una decina minuti almeno.
  • In una ciotola mescolate il latte di cocco con i cucchiaini di curry.
  • Aggiungere il tutto in padella e lasciate rapprendere la salsa.
  • Servire ben caldo, magari accompagnato da riso basmati lessato
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