Pollo con Prosciutto e Taleggio

Secondo piatto piuttosto ricco e saporito, ma veramente molto facile e veloce da preparare. Il Pollo con Prosciutto e Taleggio è una vera delizia.

Pollo con Prosciutto e Taleggio

Pollo con Prosciutto e Taleggio

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

2 Bistecche di Petto di Pollo
q.b. Prezzemolo Fresco
4 Cucchiai Farina
2 Fette Prosciutto Crudo
q.b Sale
40 Grammi Taleggio
2 Cucchiai Olio

Procedimento:

  • In un piatto fondo setacciare la farina e aggiungere un pizzico di sale.
  • Prendere i petti di pollo, sbatterli un po’ per appiattirli, e passarli nella farina, cercando di farla aderire per bene.
  • Scaldare l’olio in una padella antiaderente.
  • Depositare i petti di pollo, nella padella e iniziare la cottura.
  • Girare il pollo frequentemente, avendo cura che non bruci.
  • Quando inizierà a dorare depositare sui filetti una fetta di prosciutto crudo e lasciare cuocere qualche secondo.
  • Un paio di minuti prima di togliere il pollo dal fuoco aggiungere un fiocco di taleggio su ogni petto di pollo, abbassare la fiamma e mettere il coperchio alla padella.
  • A cottura ultimata, spegnere il fuoco, spolverizzare con prezzemolo tritato e servire ben caldo.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici