Polpettine di Manzo al Curry

Le Polpettine di Manzo al Curry daranno alle solite polpette un gusto nuovo, che stupirà per la sua facilità. Il latte di cocco e le spezie regalano uno sprint notevole.

Polpettine di Manzo al Curry

Polpettine di Manzo al Curry

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

200 Grammi Patate
250 Grammi Macinato di Manzo
1/2 Scorza Limone
3 Cucchiai Farina
1 Scalogno
250 Ml Latte di Cocco
3 Cucchiai Olio
1/2 Cucchiaio Curry
1/2 Cucchiaio Curcuma
1 Pezzetto Zenzero Fresco
q.b. Prezzemolo
q.b. Aglio Tritato

Procedimento:

  • Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle in acqua salata; quando saranno morbide, scolare e lasciare intiepidire.
  • Tritare il prezzemolo e l’aglio.
  • Mettere il macinato in una ciotola, aggiungere il prezzemolo, l’aglio, e la scorza di limone.
  • Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e versarle assieme alla carne, e regolare di sale.
  • Amalgamare bene gli ingredienti e formare una ventina di polpette con le mani inumidite.
  • Passare le polpette nella farina.
  • In una padella scaldare l’olio e friggere le polpette su ogni lato, una volta dorate toglierle dalla padella e metterle in un piatto.
  • Versare in padella lo scalogno tritato, lo zenzero grattugiato e le spezie, assieme ad una punta di olio.
  • Lasciare tostare per un minuto e aggiungere il latte di cocco.
  • Portare a bollore, unire le polpette e lasciare cuocere per 5 minuti.
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