Purè di Patate Dolci

Il Purè di Patate Dolci è un contorno molto gustoso e diverso dal solito purè, preparato con le patate dolci americane. La patata americana, conosciuta anche come batata, ha un colore tendente all’arancione e una forma allungata.

Purè di Patate Dolci

Purè di Patate Dolci

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
50 minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

400 Grammi Patate Dolci
100 Ml Panna da Cucina
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Paprika Dolce
20 Grammi Burro

Procedimento:

  • Lavare le patate e lessarle in acqua bollente per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
  • Incorporare la panna, il burro, il sale, il pepe e un pizzico di paprika.
  • Portare il purè a cuocere a fuoco bassissimo, mescolando continuamente, quando risulterà soffice potete servire profumando ogni piatto con un pizzico di paprika.
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici