Purè di Patate Dolci

Il Purè di Patate Dolci è un contorno molto gustoso e diverso dal solito purè, preparato con le patate dolci americane. La patata americana, conosciuta anche come batata, ha un colore tendente all’arancione e una forma allungata.

Purè di Patate Dolci

Purè di Patate Dolci

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
50 minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
4 Persone

Gli ingredienti :

400 Grammi Patate Dolci
100 Ml Panna da Cucina
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Paprika Dolce
20 Grammi Burro

Procedimento:

  • Lavare le patate e lessarle in acqua bollente per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
  • Incorporare la panna, il burro, il sale, il pepe e un pizzico di paprika.
  • Portare il purè a cuocere a fuoco bassissimo, mescolando continuamente, quando risulterà soffice potete servire profumando ogni piatto con un pizzico di paprika.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici