Quiche di Quinoa con Ricotta e Salmone

La Quiche di Quinoa con Ricotta e Salmone può essere gustata sia fredda che calda, come antipasto o magari come piatto unico, una vera delizia.

Quiche di Quinoa con Ricotta e Salmone

Quiche di Quinoa con Ricotta e Salmone

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
60 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
6 Persone

Gli ingredienti :

200 Grammi Quinoa
2 Scatolette Salmone al Naturale
250 Grammi Ricotta
100 Ml Panna Fresca
12 Pomodori Secchi
4 Uova
q.b. Sale
q.b. Pepe

Procedimento:

  • Preparare la quinoa, secondo le istruzioni, solitamente va fatta bollire in acqua per 15 minuti circa.
  • Scolarla e trasferirla in frigorifero.
  • Sbattere le 4 uova.
  • Mescolare la panna con la ricotta, e aggiungere le uova sbattute, salare e pepare.
  • Affettare finemente i pomodori secchi.
  • Aggiungere al composto di ricotta, i pomodori, il salmone scolato e tagliuzzato e infine la quinoa.
  • Trasferire il composto in una teglia rotonda e farlo cuocere per 25 minuti a 160°C.
Print Friendly, PDF & Email
Similar posts

Nessun commento ancora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

 

Seguici