Riso Venere alle Verdure e Salmone

Abbiamo trovato casualmente questa ricetta, l’abbiamo provata e ne siamo rimasti piuttosto soddisfatti.
Il Riso Venere alle Verdure e Salmone è molto piacevole anche alla vista, con i suoi colori accesi, ma quello che colpisce è il gusto, tutti i sapori si sentono indistintamente e il sentore di piccante regala a questo piatto qualcosa in più.
L’abbiamo provato caldo, ma anche gustato freddo questo riso è ottimo.

Riso Venere alle Verdure e Salmone

Riso Venere alle Verdure e Salmone

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
40 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Riso Venere
1 Peperone Rosso
150 Grammi Broccolo Pulito
100 Grammi Salmone a Fettine
q.b. Peperoncino
q.b. Salee&Pepe

Procedimento:

  • Pulire il broccolo, e tagliarlo in piccole parti.
  • Cuocere il broccolo a vapore per una decina di minuti.
  • Mettere a bollire un pentolino di acqua salata, una volta raggiunto il bollore aggiungere il riso e cuocere per 15/18 minuti.
  • Lavare il peperone, pulirlo, togliendo la parte interna, tagliarlo in piccoli cubetti.
  • In una padella cuocere i cubetti peperone a fuoco basso con un filo d’olio, a fine cottura aggiungere il salmone a pezzetti, una spolverata di peperoncino, sale e pepe; cuocere ancora qualche minuto.
  • Scolare il riso, farlo saltare nella padella con il peperone e il salmone.
  • Aggiungere i pezzetti di broccoli e cuocere un minuto ancora.
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