Riso Venere con Salmone, Avocado e Zenzero

Arriva l’estate ed ecco un buonissimo piatto unico, fresco e facile da preparare. Il Riso Venere con Salmone, Avocado e Zenzero è delizioso, ideale da mangiare in spiaggia, o in ufficio. Un piatto leggero, ma completo di tutto.

Riso Venere con Salmone, Avocado e Zenzero

Riso Venere con Salmone, Avocado e Zenzero

Info:

chefshatDifficoltà:
Facile
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Medio
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Riso Venere
1 Piccolo Avocado
100 Grammi Salmone Affumicato
1/4 Limone
1/2 Lime
1/2 Cucchiaino Zenzero in Polvere
2 Foglie Basilico Fresco
q.b. Olio
q.b. Sale

Procedimento:

  • Lavare bene il lime e grattugiarne metà in una ciotolina abbastanza capiente.
  • Nella stessa ciotolina spremere un quarto di limone.
  • Aggiungere poi un cucchiaio di olio, il basilico tritato molto finemente, un pizzico di sale e lo zenzero in polvere.
  • Amalgamare bene gli ingredienti.
  • Far bollire il riso venere in abbondante acqua salata, dovrà cuocere circa per 18 minuti, ma comunque leggete i tempi di cottura riportati sulla confezione.
  • Nel frattempo, in una padella antiaderente, far saltare con un filo di olio il salmone, non dovrà cuocere molto, bastano pochissimi minuti.
  • Tagliare a metà l’avocado, togliere il nocciolo centrale, estrarre la polpa e tagliarla a cubetti grossolani.
  • Quando il riso sarà cotto, scolarlo, e farlo raffreddare un attimo.
  • Aggiungerlo alla ciotolina con il lime e gli altri ingredienti, mescolare bene in modo da far insaporire per bene ogni chicco.
  • Ora impiattare, iniziare con uno strato di riso venere aromatizzato, proseguire con una dadolata di avocado e finire con il salmone affumicato e saltato.
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