Risotto con Chiodini e Taleggio

Il Risotto con Chiodini e Taleggio è molto delicato, profumato e cremoso al punto giusto, una vera delizia.

Risotto con Chiodini e Taleggio

Risotto con Chiodini e Taleggio

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Riso
1/2 Litro Brodo Vegetale
1/ Scalogno
60 Grammi Taleggio
200 Grammi Funghi Chiodini Puliti
20 Grammi Burro
q.b. Sale

Procedimento:

  • Mondare i funghi chiodini già puliti.
  • Tritare lo scalogno, porlo in una pentola con una noce di burro e far appassire.
  • Aggiungere i funghi, e cuocere per qualche istante.
  • Aggiungere il riso e far tostare qualche minuto.
  • Aggiungere un mestolo di brodo caldo, e continuare ad aggiungere brodo all’occorrenza, fino a portare a cottura il riso.
  • Quando il riso sarà cotto, aggiustare di sale, e mantecare con una noce di burro e il taleggio a pezzetti.
  • Lasciare risposare un paio di minuti e servire.
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