Risotto al Mango

Certamente ad un primo impatto un risotto al mango può suonare strano, ma vi assicuriamo che è davvero ottimo. Il suo gusto fresco ed esotico sono l’ideale per questo piatto colorato e molto profumato.

Risotto al Mango

Risotto al Mango

Info:

chefshatDifficoltà:
Bassa
clock-icon-mdTempo:
35 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Riso
3 Cucchiai Olio EVO
30 Grammi Burro
1 Litro Brodo Vegetale
1 Scalogno Piccolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Panna
150 Grammi Polpa di Mango

 

Procedimento:

  • Sbucciare il mango, eliminare il nocciolo, e tagliare la polpa a piccoli pezzetti.
  • Far soffriggere lo scalogno tritato nell’olio e un pochino di burro.
  • Aggiungere il riso, farlo tostare e bagnare con il vino bianco secco a temperatura ambiente.
  • Iniziare la cottura del riso aggiungendo pochissimo brodo di volta in volta.
  • Poco prima della metà cottura aggiungere una dadolata di mango (conservarne un po per la decorazione).
  • Pochi minuti prima del termine della cottura aggiungere la panna.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato, e i restanti dadini di mango.
  • Lasciare riposare e servire
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