Risotto Speck Pere e Brie

Adoriamo i risotti, ma questo Risotto Speck Pere e Brie è davvero uno dei nostri preferiti. Sapori diversi che si uniscono alla perfezione.

Risotto Speck Pere e Brie

Risotto Speck Pere e Brie

Info:

chefshatDifficoltà:
Media
clock-icon-mdTempo:
30 Minuti
usd_dollar_money_cashCosto:
Basso
plateDosi Per:
2 Persone

Gli ingredienti :

160 Grammi Riso
70 Grammi Brie
1 Pera
60 Grammi Speck
500 Ml Brodo Vegetale
100 Ml Vino Bianco
1 Scalogno
2 Cucchiai Olio EVO
q.b. Sale&Pepe
q.b. Burro
q.b. Parmigiano

 

Procedimento:

  • Tritare finemente lo scalogno, e farlo soffriggere in padella con un filo d’olio.
  • Aggiungere lo speck tagliato a striscioline.
  • Quando lo scalogno sarà dorato aggiungere il riso e fare tostare per qualche minuto.
  • Salare e pepare.
  • Sfumare con il vino bianco a fiamma alta, iniziare ad aggiungere il brodo e portare quasi a cottura il riso, rabboccando il brodo che evapora in cottura.
  • A pochi minuti dalla cottura del riso aggiungere la pera finemente tritata e pezzetti di brie.
  • Lontano dal fuoco, mantecare con parmigiano e burro, lasciare riposare e servire.
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